زيارة وفد من الكلية و طلاب برنامج الفيزياء الحيوية الطبية لمركز الأورام بسوهاج

فى إطار حرص معالى الوزير الاستاذ الدكتور حسان النعمانى رئيس الجامعه على مواصلة خطة التطوير الشامله على كافة المستويات ومنها ربط الجانب النظرى بالعملى وبتوجيهات من معالي السيد الأستاذ الدكتور /حازم المشنب عميد كلية العلوم قام سعادة السيد أ.د/ علاء يسري فهمي وكيل كلية العلوم لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يرافقة سعادة أ.د/ محروس رشاد أحمد – استاذ بقسم الفيزياء ومنسق برنامج الفيزياء الحيوية الطبية وسعادة أ.د/ عبدة دياب أستاذ بقسم الفيزياء ومديروحدة الأرشاد الأكاديمي بالكلية و سعادة أ.د/ رأفت الخطيب مدير وحدة الأمن والسلامة وإدارة الأزمات بالكلية بزيارة مركز الأورام بسوهاج وذلك لبحث البنود النهائية لتوقيع بروتوكول التعاون المزمع توقيعه بين الجانبين. وقد رافق هيئة الأشراف من أعضاء هيئة التدريس بالكلية طلاب المستوي الأول والثاني لبرنامج الفيزياء الحيوية الطبية باكلية العلوم
وقد تم عقد أجتماع مع سعادة السيد الدكتور/ حاتم أمين مدير مركز الأورام بسوهاج. وذلك لمناقشة أوجهه التعاون بين الكلية والمركز وترتيب خطوات تفعيل البروتوكول الموقع بين الجامعة ومركز الأورام بسوهاج فيما يتضمن تدريب طلاب الكليات العملية ( وتشمل العلوم والصيدلة والتمريض والزراعة والطب) بالمركزوخاصة فيما يتضمن تدريب طلاب كلية العلوم .
كما تم عمل شرح واف للأجهزة الموجودة بالمركز حيث قام د/ محمد حسن بشرح الأمكانات المتاحة بالمعهد لطلاب الفيزياء الحيوية بالكلية والاتفاق للأعداد لعدد من ورش العمل والندوات العلمية لتدريب خريجي كلية العلوم علي التقنيات الحديثة بالمركز. وكذلك تم الترتيب لعقد لقاءات قادمة تشمل التدريبات النظرية والعملية للطلاب. والترتيب لما يقدمه المركز لطلاب كلية العلوم الملتحقين ببرنامج الفيزياء الحيوية الطبية .
وفي نهاية اللقاء تم توجيهه الشكر لسعادة السيد الدكتور/ حاتم أمين مدير مركز الأورام بسوهاج والمسئولين بالمركز علي تعاونهم المثمر مع كلية العلوم .