منح درجة الماجستير لمعيد بقسم الكيمياء

تم منح درجة الماجستير فى العلوم (كيمياء لاعضوية) للطالب/ بسام مختار مغربى المعيد بقسم الكيمياء و ذلك بعد عقد المناقشة العلنية للطالب بقاعة السيمينار بالكلية صرح بذلك أ.د/ حازم المشنب عميد الكلية كما اضاف أ.د/ حسين عبدالحافظ وكل الكلية لشون الدراسات العليا و البحوث ان لجنة المناقشة و الحكم على الرسالة قد تضمن كلا من أ.د/ محمود خضارى استاذ الكيمياء الكهربية و نائب رئيس جامعة جنوب الوادى سابقا (محكما خارجيا) و أ.د/ رافت محمد الخطيب استاذ الكيمياء غير العضوية و التحليلية بكلية العلوم جامعة سوهاج (محكما داخليا) أ.د/ لبنى عبدالمحسن عبيد رئيس قسم الكيمياء بكلية العلوم جامعة سوهاج (محكما داخليا و مشرفا).
كما اوضحت و أ.د/ لبنى عبدالمحسن عبيد ان الرسالة تضمنت تحضير مجس كهروكيميائى لتقدير تقدير ايونات النيتريت بطرق رخيصة و اقتصادية بما يدعم تنقية المياه و يتوافق مع رؤية مصر 2030