سيمينار تسجيل رسالة الدكتوراه فى الكيمياء لوافد من دولة ليبيا

عقد قسم الكيمياء سيمينار لعرض خطة العمل المقترحة لتسجيل رسالة دكتوراه الفلسفة فى العلوم (كيمياء لاعضوية) للطالب / صالح فرج الوافد من دولة ليبيا و ذلك فى اطار زيادة عدد الطلاب الوافدين بالكلية صرح بذلك أ.د/ حازم المشنب عميد الكلية كما اضاف أ.د/ حسين عبدالحافظ وكل الكلية لشون الدراسات العليا و البحوث ان كلية العلوم تسعى لاستقطاب العديد من الطلاب الوافدين فى مرحلة الدراسات العليا طبقا لسياسات الجامعة فى الاطار كما اوضحت أ.د/ لبنى عبدالمحسن عبيد رئيس قسم الكيمياء ان الطالب قد عرض خطة العمل المقترحة فى مجال الكيمياء اللاعضوية و التى تتضمن تحضير متراكبات جديدة ذات تطبيقات هامة فى المجال البيولوجى و الصيدلى و ذلك تحت اشراف أ.د/ ليلى حمدان و أ.د/ احمد الصغير الأساتذة بالقسم، و قد حضر السيمينار السادة اعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة و طلاب الدراسات العليا بقسم الكيمياء.