لقاء تعريفياً بالطلاب الجدد بكلية العلوم

عقدت كلية العلوم لقاء تعريفي مع الطلاب الجدد للعام الجامعي ٢٠٢٣/٢٠٢٤ برعاية معالي ا.د/ حسان النعماني رئيس الجامعة ومعالي ا.د/ عبدالناصر ياسين نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب وسعادة ا.د/حازم المشنب عميد كلية العلوم.
وقد حضر اللقاء سعادة ا.د زكريا عطية وكيل الكلية لشؤون الطلاب و ا.د/ علاء يسري وكيل الكلية لخدمة المجتمع والسادة رؤساء مجالس الأقسام وا.د عبده كمال مدير وحدة الارشاد الأكاديمي وا.د / محمود عبدالعليم منسق عام الانشطة الطلابية بالكلية وعددا من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.
وتناول اللقاء الترحيب بالطلاب المستجدين الملتحقين بكلية العلوم للعام الجامعي الجديد، وعمل شرح مفصل للائحة الكلية الأكاديمية، وتعريف الطلاب بحقوقهم وواجباتهم، وكيفية سير العملية التعليمية بالكلية طبقاً للائحة الكلية وأقسام الكلية وشعبها و البرامج الخاصة بالكلية ونظام الساعات المعتمدة ووحدة الإرشاد الأكاديمي والخدمات الطلابية ورعاية الشباب
واختتم اللقاء بطرح عدة أسئلة واستفسارات من الطلاب والتعقيب عليها من إدارة الكلية.