اجتماع لجنة تعديل اللوائح الدراسية

عقد الثلاثاء الاجتماع الأول للجنة تعديل اللوائح الدراسية برئاسة سعادة الأستاذ الدكتور حازم المشنب عميد الكلية والاستاذ الدكتور زكريا عطيه وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب مع الساده ممثلى الاقسام، فى البدايه رحب عميد الكليه بالحضور وهنأهم بالعام الدراسى الجديد ثم اكد سعادته بأنه حان الوقت لتعديل لائحة البكالوريوس بنظام الساعات المعتمدة الحالية لمعالجة بعض القصور الموجودة بها، وطالب سعادته بضرورة مراعاة معايير الجودة ومتطلبات سوق العمل وفق معايير دوليه والاسترشاد ببعض اللوائح الدولية المعتمدة.
واشار سعادته ان ادارة الكلية متمثلة في عميد الكلية ووكيل الكلية ورؤساء الاقسام ومدير وحدة الجودة ومدير الارشاد الاكاديمي سيعملون على التوازي لتحديث الجزء الخاص بمواد اللائحة.
ووجه سعادة اعضاء اللجنة بأن من لديه مقترحات لتحديث البنود يمكنه عرضها على رؤساء الاقسام. كما تقرر عقد الاجتماع دوريا كل اسبوعين لحين التقدم في شهر مارس القادم باذن الله.