كلية العلوم تعقد ورشة العمل الثالثه استعدادا للاعتماد البرامجي

تحت رعاية الاستاذ الدكتور حازم المشنب عميد الكلية عقدت كلية العلوم اليوم الاثنين الموافق 24/7/2023م بقاعة سيمنار الكلية ورشة العمل الثالثة استعدادا للإعتماد البرامجي والتى حملت عنوان معايير الاعتماد البرامجي والتي تأتي ضمن سلسلة من الاجتماعات وورش العمل بحضور السادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام ومدير و نائبا وحدة الجودة والايزو ومنسقي البرامج من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية. والتي حاضر فيها سعادة الاستاذ الدكتور / أحمد الخطيب مدير مركز الجودة بالجامعة، وقد أثنى سعادة الاستاذ الدكتور / أحمد الخطيب على الحضور وتبادل معهم التحية ثم قام بشرح مجموعة من المفاهيم استكمالا للورشة السابقة. وقام بسرد المعايير الاكاديمية للبرامج وقد تجاوب الحضور معه واجاب على عدد كبير من الاسئلة والاستفسارات.
جدير بالذكر ان الكلية تستعد للتقدم للاعتماد في عدد من البرامج الدراسية هذا العام بأقسام الجيولوجيا والرياضيات والفيزياء والكيمياء.