“عرس النار” عرض مسرحي مميز

شاركت كلية العلوم بالعرض المسرحى “عرس النار” ضمن فعاليات المهرجان الخامس “تياترو” للعروض المسرحية، والذي تنظمه إدارة النشاط الثقافي والفني بالإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية
تحت رعاية الاستاذ الدكتور مصطفى عبدالخالق رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور عبد الناصر يس نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وريادة الاستاذ الدكتور حازم المشنب عميد كلية العلوم والأستاذ الدكتور زكريا عطية وكيل كلية العلوم لشئون التعليم والطلاب ا. د محمود عبد العليم منسق رعاية الشباب و كابتن عبد العزيز مدير رعاية الشباب وأشار الاستاذ الدكتور حازم المشنب إلى حرصه الشديد على مثل هذه الأنشطة الإبداعية والثقافية وأنها لا تقل أهمية عن الدراسة الأكاديمية وخصوصا المسرح كونه ابو الفنون واقدمها والذى يجسد الواقع بصوره المختلفه، ويتوصل إلى حلول لمشاكل الأفراد والمجتمع. و يزيد نسبة الوعي بين الناس. وأشاد بالعرض المسرحى “عرس النار” وأكد على تشجيعية للأداء المسرحي المتميز الذى تم عرضه ضمن فعاليات المهرجان الخامس “تياترو” للعروض المسرحية .