اجتماع ادارة كلية العلوم مع طلاب المستوى الثالث شعبة الكيمياء

فى ظل التواصل الدورى والمستمر بين إدارة الكلية والطلاب اجتمع اليوم الأحد ١٩ مارس ٢٠٢٣ الاستاذ الدكتور حازم المشنب عميد الكلية والأستاذ الدكتور زكريا عطية وكيل كلية العلوم لشؤون التعليم والطلاب و الأستاذ الدكتور عبده كمال دياب مدير وحدة الارشاد الاكاديمي والخدمات الطلابية مع طلاب المستوى الثالث شعبة الكيمياء.
وبداء اللقاء بتهنئة الطلاب بقدوم شهر رمضان المبارك وحثهم على الاجتهاد والالتزام بالمحاضرات والدروس العملية فى الشهر الكريم.
وحث الاستاذ الدكتور حازم المشنب الطلاب علي ضرورة معرفة درجات الاختبار الدوري الأول فور انتهاء الامتحان.
وفي الختام تم الرد على استفسارات الطلاب وحل جميع المعوقات التى تواجههم.