زيارة طلاب كلية العلوم للمنطقه الصناعية

تحت رعاية السيد ا.د/ حازم المشنب عميد الكلية والسيد أ.د/ علاء يسري وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وبإشراف أ.د/ عبده دياب مدير وحدة الإرشاد الأكاديمي وأ.د/ محمود عبدالعليم مسئول الأنشطة الطلابية بالكلية، ود/ صفا محمد محمود نائب مدير وحدة الأرشاد الكاديمي بالكلية ، نظمت كلية العلوم زيارة لطلاب الفرقة الرابعة للمنطقة الصناعية بغرب طهطا يوم الثلاثاء الموافق 5/3/2024م، حيث زار الطلاب مصنع أجروكيميكال للصناعات الخشبية وذلك في أطار حرص كلية العلوم الدائم علي صقل مهارات الطلاب لتاهيلهم لسوق العمل ، وأستكمالا لنهج الكلية بعمل عديد من الزيارات الميدانية للمصانع والشركات والتي تاتي أيضا ضمن ضوء خطة الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة. وقد صاحب الزيارة منذ بدايتها السيد ا.د/ أحمد الجهيني رئيس مجلس إدارة المصنع يرافقه السيد أ.د/ علاء يسري وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،والسادة المشرفون علي الزيارة والذين حرصوا علي تفقد المصنع بكل أقسامه المختلفة. وقد قدم السيد ا.د/ أحمد الجهيني رئيس مجلس إدارة المصنع شرحا وافياً يتضمن جميع مراحل التصنيع حتي تصدير المنتج وأوضح للطلاب أهمية ربط البحث العلمي بالصناعة حيث بأدت قكرة المصنع من فكرة معملية بأحد معامل كلية العلوم بسوهاج تهدف لمعالجة المخلفات البيئة والأستفادة منها في تحويلها كبديل للخشب حتي أصبح متج يتم تصديرة لعدد من الدول العربية والأجنبية. وفي نهاية الزيارة قام السيد أ.د/ علاء يسري وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتوجيه الشكر للسيد ا.د/ أحمد الجهيني رئيس مجلس إدارة المصنع علي حسن الأستقبال وكذلك تسهيل كافة إجراءات زيارة المصنع.