بروتوكول تعاون بين كلية العلوم وكلية الطب للتخلص من النفايات المعملية

في أطار خطة خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية العلوم.. وفي ضوء توجيهات معالي السيد الأستاذ الدكتور مصطفي عبدالخالق رئيس الجامعة ورعاية معالي السيد الأستاذ الدكتور خالد عمران نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة . قام السيد الأستاذ الدكتور حازم المشنب عميد الكلية والسيد الاستاذ الدكتور مجدي القاضي عميد كلية الطب البشري بتوقيع بروتوكول تعاون بين كلية العلوم وكلية الطب البشري للتخلص من النفايات المعملية بالكلية عن طريقة ادارة البيئة بالمستشفي الجامعي.. وقد صرح ا. د. حازم المشنب عميد الكلية بان هذا البروتوكول يأتي استكمالا لسلسلة البروتوكولات الموقعة بين كلية العلوم و كليات الجامعة الاخري وذلك لدعم وتوثيق التعاون بين كليات الجامعة في مختلف المجالات هذا بالاضافة الي الاستفادة من الامكانيات المتاحة لدي إدارة البيئة بالمستشفي الجامعي في مساعدة كلية العلوم للتخلص من النفايات المعملية.. وصرح ا. د. علاء يسري وكيل كلية العلوم لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بان هذا البروتوكول يأتي التزاما بمعايير الأمن والسلامة والصحة البيئة التي تنتهجها كلية العلوم.