زيارة مدارس الزهور الخاصة لكلية العلوم

زيارة مدارس الزهور الخاصة لكلية العلوم فى إطار الدور المجتمعى الهام والتى تحرص علية إدارة كلية العلوم تحت قيادة الاستاذ الدكتور حازم المشنب عميد الكلية تم اليوم الخميس الموافق ١٦ مارس ٢٠٢٣ زيارة طلاب مدارس الزهور الخاصة لكلية العلوم وشملت الزيارة الاقسام والمكتبات ومتحف علم الحيوان وبيت الحيوان ومتحف الجيولوجيا والنبات والمعامل الطلابية، ثم التقط الطلاب الصور التذكارية فى كلية العلوم.

رحلة حقلية لطلاب قسم الجيولوجيا

في اطار تنفيذ التدريبات الحقلية بلائحة الساعات المعتمدة بقسم الجيولوجيا بكلية العلوم، قام طلاب القسم من برنامجي الجيولوجيا والجيوفيزياء بعمل رحلة حقلية يوم الخميس الموافق ١٦-٣-٢٠٢٣ بطريق سوهاج – الكوامل تحت رعاية ﴿أ.د / حازم محمود المشنب﴾ عميد الكلية وريادة ﴿أ.د/زكريا عطية محمد﴾ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وتحت اشراف علمي من أ.د. توفيق محمد مهران، أ.د. عبدالله محمد حسن ، و أ.د. مصطفي رضوان؛ اقراء المزيد

“عرس نار” مسرحية طلابية جديدة ضمن فاعليات مهرجان تياترو جامعة سوهاج

أبنائي وبناتي الطلاب والطالبات في اطار حرص واهتمام الكلية على دعم الانشطة الطلابيه المختلفة يسعدني دعوتكم جميعا لحضور العرض المسرحي المقدم من فريق مسرح كلية العلوم بقاعة المؤتمرات الكبرى يوم الاحد الموافق ١٩ مارس ٢٠٢٣م فى تمام الساعة العاشرة صباحاً وذلك ضمن فعاليات مهرجان تياترو جامعة سوهاج. ا.د/ حازم المشنب عميد كلية العلوم

زيارة حضانة درب الصالحات لكلية العلوم

تم اليوم الخميس الموافق ١٦ مارس ٢٠٢٣ زيارة حضانة درب الصالحات لكلية العلوم و تم زيارة الأقسام العلمية ومتحف علم الحيوان وبيت علم الحيوان ومتحف الجيولوجيا و متحف علم النبات والمعامل الطلابية، ثم التقط الطلاب الصور التذكارية فى مكتب الاستاذ الدكتور حازم المشنب عميد الكلية .

زيارة مدرسة ناصر الابتدائيه الجديدة لكلية العلوم

زيارة مدرسة ناصر الابتدائيه الجديدة لكلية العلوم تم اليوم الخميس الموافق ١٦ مارس ٢٠٢٣ زيارة طلاب مدرسة ناصر الابتدائيه الجديدة لكلية العلوم وحسب توجيهات الاستاذ الدكتور حازم المشنب عميد الكلية للاقسام والمتاحف العلمية الموجودة وفى إطار غرس ثقافة العلم والمعرفة فى النشء تم زيارة الأقسام العلمية ومتحف علم الحيوان وبيت الحيوان ومتحف الجيولوجيا والنبات والمعامل الطلابية، ثم التقط الطلاب الصور التذكارية فى مكتب عميد الكلية.