ورشة عمل عن توصيف المقررات بعلوم سوهاج

نظمت كليه العلوم بجامعه سوهاج اليوم ورشه عمل بعنوان  “توصيف المقررات والبرامج وكيفيه إعداد تقارير و المقررات والبرامج ” وذلك بقاعه سيمنار بالكلية.

صرح ب د.احمد سليمان عميد الكلية ان هذه الورشة ناقشت عدد من الموضوعات منها مفاهيم ومصطلحات عن الجودة والمعايير الاكاديمية، وعمل الاستبيان لقياس مدى الطالب عن مستوى جودة عملية التعليم والتعلم بالكلية وما يترتب عليه من تطوير المواد الدراسية والتطوير الذاتى لكل عضو وضرورة التركيز على فكرة التعلم اكثر من التعليم والطالب اكثر من الاستاذ والمخرجات اكثر من المدخلات

كما أكد على ضرورة تحديث توصيف المقررات الدراسية و ناقش ضرورة تحسين مواصفات الخريج الجامعى لكى يلائم متطلبات سوق العمل المحلية والعالمية، من الجدير بالذكران ورشة العمل جاءت فى اطار استعدادات الكلية لتجديد الاعتماد الاكاديمى .