ندوة بعنوان “معايير التمييز المؤسسي”

نظمت لجنة التمييز المؤسسي بكلية العلوم برعاية الدكتور أحمد محمد محمد علي عميد الكلية ندوة تعريفية لاعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية عن “معايير التمييز المؤسسي “

إوضح د.جمال سرور ان معايير التمييز المؤسسي إن الإبتكار والأستراتيجية التى تقوم علي  فهم احتياجات وتطلعات المعنيين والبيئة الخارجية و فهم الأداء والقدرات الداخلية وإدارة الموارد البشرية والمادية وإدارة وتحسين العمليات والمنتجات والخدمات لتوليد القيمة المضافة من خلال:تطوير المنتجات والخدمات.

وأضاف د/جمال سرور أن منظومة التميز الحكومى تعكس ثقافة التميز المؤسسى والعقلية القيادية التى تؤمن بأهمية الابتكار وجودة العمل فى تحقيق الريادة وتمكين الحكومات، ويأتى ذلك عن طريق رفع معايير تقييم الأداء وتحسين القيمة النوعية لبناء الثقة بين العاملين والقدرات الحكومية لبناء مستقبل أفضل، كما ترتكز المنظومة على تحقيق مستوى الريادة فى التفكير الإدارى.

وأشار  إلى أن المنظومة تنتهج التفكير الابتكارى المستدام والتخطيط الفعال للمستقبل؛ سعياً لتحسين الجودة فى تنفيذ المهام وتقديم الخدمات، لذا ترتكز المنظومة على فلسفة التطوير المستمر لرفع مستويات الأداء المتميز والريادة فى تقديم خدمات عالية الجودة، والعمل على استفادة المؤسسات الحكومية من أفضل الممارسات والخبرات العالمية فى التطبيقات الابتكارية.