مناقشة رسالة ماجستير بقسم الفيزياء

تمت مناقشة رسالة الماجستيرالمقدمة من السيدة  سارة أبوالحسن محمد  المعيدة  بقسم الفيزياء كلية العلوم , وذلك يوم السبت الموافق28/4/2012 تحت عنوان دراسة بعض خصائص الإنتقال لمركب La0.67sr0.33mn1-xznx0y

Study of Transport Properties of   La0.67sr0.33mn1-xznx0y    compound

وقد هدفت الرسالة إلى دراسة بعض خصائص  الانتقال لمركب , حيث يستخدم هذا المركب في إمتصاص الغازات السامة ومضادات الصدمة.

تكونت لجنة الإشراف من السادة الأستاذ الدكتور أحمد محمد أحمد أستاذ فيزياء الجوامد ورئيس قسم الفيزياء كلية العلوم , والدكتور محروس رشاد أحمد مدرس بقسم الفيزياء بذات الكلية,  والدكتور عبده كمال دياب مدرس بقسم الفيزياء كلية العلوم, كما تكونت لجنة فحص وتقييم الرسالة من السادة الأستاذ الدكتور محمود محمد الصابر أستاذ متفرغ بكلية علوم قنا (ممتحن خارجي), والأستاذ الدكتور مصطفي عبدالنعيم أستاذ ورئيس قسم الفيزياء جامعة اسيوط (ممتحن خارجي), الأستاذ الدكتور أحمد محمد أحمد أستاذ فيزياء الجوامد ورئيس قسم الفيزياء كلية العلوم جامعة سوهاج.