مقترح لإنشاء كلية الحاسبات وتقنية المعلومات بالجامعة.

استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد سليمان – عميد كلية العلوم بصحبة الاستاذ الدكتور/ احمد فكرى وكيل الكلية للدارسات العليا ،الأستاذ الدكتور/ كمال السيد خليل وكيل الكلية لشئون الطلاب، لجنة من قطاع الحاسبات والمعلومات بالمجلس الأعلى للجامعات ضمت اللجنة كلا من السادة الاستاذ الدكتور /عبد المجيد أمين علي عبدالله عميد كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة المنيا، الأستاذ الدكتور/ عادل أبو المجد سويسي عميد الحاسبات والمعلومات بجامعة أسيوط، حيث تفقدوا معامل الحاسبات وقاعات التدريس بالمبنى المخصصة بالكلية”. جدير بالذكر أن مجلس جامعة سوهاج فى جلسته المنعقدة بشهر مايو 2017 برئاسة  الأستاذ الدكتور/صفا محمود السيد  رئيس ألجامعه وافق على تشكيل لجنة لدراسة مقترح اللائحة لإنشاء كلية الحاسبات وتقنية المعلومات بالجامعة. صرح بذلك الأستاذ الدكتور/ النميرى علام زناتي – رئيس قسم الرياضيات، وأشار أن منذ فترة ونحن نطمح في إنشاء هذه الكلية والتي سوف تكون أضافه جيدة لكليات الجامعة ولخدمة المجتمع وبصفة خاصة أبناءنا وأهلنا  بمدينة سوهاج.