مجلس الكلية رقم 523 يوافق على رقمنة الموارد البشريه والطلاب على منصة زاد

انعقد اليوم الثلاثاء الموافق 16/4/2024 مجلس كليه العلوم بسوهاج رقم 523 برئاسة الاستاذ الدكتور حازم المشنب عميد الكلية واعضاء مجلس الكلية ورحب سعادته بالسادة أعضاء المجلس

وقد وافق المجلس علي مقترح ا.د/ عميد الكلية وفي اطار التحول الرقمي بتحويل ملفات اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين بادارة الموارد البشرية من ملفات ورقية الي ملفات الكترونية وادراجها علي منصة زاد.

كما وافق المجلس علي مقترح ا.د/ عميد الكلية في اطار التحول الرقمي بتحويل ملفات الطلاب من ملفات ورقية الي ملفات الكترونية تدرج علي صفحة كل طالب علي منصة زاد واعتبار من العام القادم يتم التقدم الكتروني بجانب التقدم ورقي ورفع المستندات علي المنصة.

وقد ناقش المجلس عددا من الموضوعات الخاصة بشئون التعليم والطلاب والدراسات العليا والاقسام العلمية المختلفة.

** كما أوصي المجلس بالموافقة علي :-

– منح الطالبة/ أمل سعد الدين أحمد إبراهيم درجة الماجستير فى العلوم رياضيات (علوم الحاسب الالي) بعد الاطلاع على التقارير الواردة من لجنة الحكم علي الرسالة.
– منح الطالب/ عماد الدين عبد الله عبد الحليم درجة الماجستير فى العلوم رياضيات (علوم الحاسب الالي) بعد الاطلاع على التقارير الواردة من لجنة الحكم علي الرسالة.
– تعيين الطالبة/ ياسمين عبد العزيز محمد في وظيفة (مدرس مساعد بقسم النبات والميكروبيولوجي) حيث تم منحها درجة الماجستير في علوم النبات والميكروبيولوجي (تصنيف النباتات)