مجلس كليه العلوم بسوهاج رقم 504

انعقد الاربعاء الموافق 11/1/2023م مجلس كليه العلوم بسوهاج رقم 504
برئاسة الاستاذ الدكتور حازم المشنب عميد الكلية واعضاء مجلس الكلية وقد ناقش المجلس عددا من المواضيع الهامة واستهل سعادته المجلس وقدم التهنئة للسادة الاعضاء بمناسبة حصول الكلية على الايزو
كما تقدم المجلس بخالص التهاني ل
تعيين السيدة الدكتورة/ هدي محمد أبو السباع (مدرس بالقسم) في وظيفة أستاذ مساعد في تخصص (فيزياء نووية نظرية ) بالقسم
تعيين السيد الدكتور/ أسماء بكر أحمد (مدرس بالقسم) في وظيفة أستاذ مساعد في تخصص (طحالب ) بالقسم
تعيين السيدة / رانيا رمضان محمد عبد ربه (مدرس المساعد بالقسم) فى وظيفة مدرس بالقسم حيث أنه قد تم منحها درجة دكتوراه الفلسفة فى العلوم – رياضيات ( علوم الحاسب ) بموافقة مجلس الجامعة بجلسة بتاريخ 28/12/2022 .
ومنح الطالب/ طارق يحيي عبد الناصر (من الخارج ) درجة الماجستير فى العلوم (رياضيات) “علوم الحاسب”
منح الطالب/ محمد خليل حامد (معيد بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي) درجة الماجستير فى العلوم (رياضيات) “علوم الحاسب”
منح الطالب/ خالد جمال محمود واصل (معيد بالقسم ) درجة الماجستير فى العلوم (الكيمياء) ” كيمياء لا عضوية ”
منح الطالب/ محمد عبد الحميد عبدالعزيز (معيد بالقسم ) درجة الماجستير فى العلوم (الكيمياء) ” كيمياء لا عضوية ”
منح الطالبة / جهاد صلاح الدين مختار عبد الحميد (من الخارج) لدرجة دكتوراه الفلسفة في العلوم ( علم الحيوان )
منح الطالبة / شيماء علي ثابت (من الخارج) لدرجة دكتوراه الفلسفة في العلوم (الكيمياء)

كما وافق المجلس علي عدة قرارات وهي:-

• اعتماد جداول الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2022/2023م .
  • ادراج شعار الايزو علي جميع المخاطبات.
  • انشاء صفحة إعلامية لكلية العلوم بسوهاج علي موقع التواصل الاجتماعي .
  • أحيط مجلس كلية العلوم علما بالتقرير المقدم من الدكتور / علي محمد علي (القائم بعمل أمين الكلية السابق) بخصوص ما تم إنجازه من صيانة الأثاث والأجهزة العلمية والطلابية خلال الفترة من أكتوبر الي ديسمبر 2022 م .
  • أحيط مجلس كلية العلوم علما بالتقرير المقدم من السيد مدير وحدة صيانة الأجهزة العلمية بخصوص ما تم إنجازه من صيانة الأجهزة خلال شهر ديسمبر 2022 م
  • يوصي مجلس كلية العلوم  الموافقة على تشكيل لجنة اخلاقيات البحث العلمي من السادة :
    أ.د/ حسين عبدالحافظ عبدالرحمن
    وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث
    رئيساً
    أ.د/ عثمان محمد عثمان
    قسم النبات والميكروبيولوجي
    أ.د/ أحمد عزيز عبدالمنعم
    قسم الجيولوجيا
    أ.د/ الصبري ابو عمره حسانين
    قسم علم الحيوان
    أ.د/ عبدالمعطي محمد عبدالله
    قسم الرياضيات
    أ.د/ نجوي محمد الصاوي
    قسم الكيمياء
    أ.د/ خلف حماد جاد
    قسم الفيزياء
    عضواً

بالاضافة الى مناقشة عدد من الموضوعات الهامة والخاصة بشئون الطلاب والدراسات العليا.
واختتم المجلس اعماله في تمام الساعة الثالثة عصراً

افاد بذلك ا/ رندا عبدالحميد محمد عاشور ادارة أمانه مجلس الكلية