مجلس كلية العلوم رقم ٤٩٣

مجلس كلية العلوم رقم ٤٩٣ بتاريخ ١٧ مارس ٢٠٢٢

عُقد اليوم الخميس ١٧ مارس ٢٠٢٢ م إجتماع مجلس كلية العلوم رقم ٤٩٣ في تمام الساعة الثانية عشر بمقر مجلس الكلية برئاسة الأستاذ الدكتور/ حازم المشنب عميدالكلية وعضوية اعضاء مجلس الكلية.
وفي مستهل المجلس رحب السيد أ.د/حازم محمود المشنب عميد الكلية بالسادة أعضاء المجلس.
وقد دعي للمجلس رئيس فريق التقدم لجائزة التميز المؤسسي ا.د. سميه رمضان وقد استعرضت سعادتها ما تم انجازه بالملف.
ثم شرع رئيس المجلس في مناقشة بنود المجلس وقد كان ابرزها اعتماد الخطط البحثية للاقسام خلال خمس سنوات بالاضافة الى مناقشة تقرير لجان التظلمات للفرق الاربعة
وكذلك الموافقة علي الطلبات المقدمة من السادة أعضاء هيئة التدريس بالاقسام للتقدم لمكأفاه النشر العلمي لعام – 2022- 2021 وفقا لاعلان وحدة المشروعات – جامعة سوهاج، وغيرها من مواضيع التخطيط والمتابعة شؤون الطلاب وشؤون الدراسات العليا وخدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وقد انتهى المجلس في تمام الساعة الرابعة عصرا.