متابعة أعضاء لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة للمرحلة الثانية لزراعة الاسطح

متابعة أعضاء لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية العلوم للمرحلة الثانية لزراعة الاسطح بالكلية في 10أكتوبر2023 ضمن مبادرة “أتحضر للأخضر”
بناء توجيهات معالي السيد أ.د /حازم المشنب عميد كلية العلوم بعمل متابعة دورية للمراحل المختلفة لزراعة السطح بكلية العلوم، ضمن مبادرة “أتحضر للأخضر” التي تتبناه الكلية، قام السيد أ.د/ علاء يسري فهمي وكيل كلية العلوم لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتفقد زراعة الاسطح يرافقة السادة أعضاء لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية أ.د/ تيتو حبيب- أ.د/ محروس رشاد أ.د/ حسين الصغير وأ. د./ ناصر أمين ود/عماد نوير ود/ أماني أبوالقاسم والأستاذ مبارك صبرى.
و في خلال الجولة شاهد الأعضاء معدل النمو في النباتات ومعدل الإثمار في بعضها , وقد أثنى أعضاء اللجنه على نجاح التجربه كنواة لزراعة الأسطح فى كل مبانى الكلية وطالبوا بأستكمال زراعة سطح مبني علوم ١.