للعام الثاني على التوالي حصول مجلة كلية العلوم على اعلى التقييمات من المجلس الأعلى للجامعات 7/7 لعام 2023

حصلت مجلة سوهاج للعلوم “Sohag Journal of Sciences والتي تصدرها كلية العلوم، على تقييم من ضمن أعلى التقييمات الصادرة هذا العام 2023 للمجلات المحلية بقطاع العلوم الأساسية، من المجلس الأعلي للجامعات وهو 7 نقاط وذلك للعام الثاني على التوالي.
جدير بالذكر أن مجلة سوهاج للعلوم والتي تصدرها كلية العلوم تنشر أبحاث تتميز بالحداثة والتجديد، والتى تقدم إسهاماً ملموساً فى مجال العلوم، حيث يتم إصدارها بتحكيم دولي ومحلي يضم نخبة من الخبراء والعلماء من الجامعات المصريه والأجنبية المختلفة .
وقدم الاستاذ الدكتور حازم المشنب عميد كلية العلوم ورئيس تحرير المجلة التهنئة لجميع منسوبي الكلية على هذا الانجاز لحصول مجلة الكلية علي اعلي الدرجات وهى ٧.
وأكد سعادته علي اهتمام ادارة الكلية وايمانها باهمية النشر العلمي ، بما يساهم فى تقدم الكلية والجامعة فى التصنيفات العالمية, كما يعد خطوة نحو تحقيق مزيداً من النجاحات المستقبلية في المجال العلمي والأكاديمي .
ومن جانبه أوضح الدكتور حسين عبد الحافظ وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ومدير تحرير المجلة، أن المجلة تصدر ثلاث مرات سنوياً.