كلية العلوم تنفذ اولى دوراتها المجانية “صناعة المنظفات والمطهرات” لتأهيل الطلاب المتفوقين لسوق العمل.

تحت رعاية ومبادرة الأستاذ الدكتور حازم المشنب عميد الكلية وريادة ا.د/ زكريا عطية وكيل الكلية لشؤون الطلاب، بدأت كلية العلوم اولى دوراتها التدريبية المجانية ، *صناعة المنظفات والمطهرات* والتى تستمر ليومين لطلابها المتفوقين لتحضير عدد من المنتجات المختلفه بجودة عاليه فى جو من البهجة والسعادة لدى الطلاب والتى تأتى ضمن مجموعة من الدورات المجانيه فى مختلف التخصصات. وقد قام بتدريبهم الدكتور علي محمد علي نائب مدير الايزو بالكلية ود مصطفى ربيع المدرس المساعد بقسم الكيمياء
وأشار الاستاذ الدكتور حازم المشنب أن الدورات تهدف الى تأهيل طلاب كلية العلوم لسوق العمل وتنمية مهارات وقدرات الطلاب للحصول على فرص عمل مناسبه فى مجال تخصصاتهم بعد تخرجهم ومواجهة مشكلة البطالة، والمساعدة في دعم النمو الاقتصادي الشامل ، وربط الجانب النظرى والعملى ونشر ثقافة العمل الحر كأحد التحديات التى تدعمها الدولة المصريه للنهوض بالقطاع الصناعى.
يذكر أن هذه المبادرات هى الأولى من نوعها بكلية العلوم والتى تهتم بتأهيل الطلاب لسوق العمل.