فاعلية ورشة عمل عن ” توصيفات وتقارير البرامج والمقررات وملفات المقررات “

قامت كلية العلوم بتنظيم ورشة عمل عن “توصيفات وتقارير البرامج والمقررات وملفات المقررات” صرح بذلك أ.د. أحمد محمد سليمان عميد الكلية و قد اكد سيادته على اهمية تعريف الطلاب بتوصيف المقررات و كذلك استخدام طرق تعليم و تعلم متنوعة لتحقيق النتائج التعليمية المستهدفة من البرامج المختلفة و لكى يتوافق خريج الكلية مع متطلبات سوق العمل.

و قد أوضحت أ.د. لبنى عبدالمحسن عبيد مدير وحدة ادارة الجودة بالكلية بان توصيفات و تقارير برامج مرحلتى البكالوريوس و الدراسات العليا من ضمن الوثائق المطلوبة لتجديد اعتماد الكلية من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم و الاعتماد. حيث تم عرض و مناقشة النقاط الرئيسية فى اعداد و تحديث التوصيفات و التقارير و كذلك تحديث ملفات المقررات بالأقسام و الوثائق المطلوبة لذلك.

وقد شارك فى ورشة العمل السادة وكلاء الكلية و رؤساء الأقسام و أعضاء هيئة التدريس و معاونيهم بالكلية وذلك يومى 25.26/9/2017 م بقاعة سيمنار الكلية