عميد كلية العلوم يتفقد مزرعة قسم النبات والميكروبيولوجي

يذكر أنه تم مؤخرا اعادة تأهيل المزرعه وتم زراعتها من جديد لكى تكون مزرعة بحثية وتدريبية على مستوى عالى ومتطوره وذلك لخدمة أعضاء هيئة التدريس و طلاب الدراسات العليا وطلاب كلية العلوم و باقي الكليات الأخرى التى تدرس فى قسم النبات بالإضافة إلى إضفاء لمسة جمالية للمكان .
واثناء الزيارة تم استقبال طلاب مدرسة الارقم
و اجراء تجارب بحثية حقلية بالإضافة الى زراعة بعض نباتات الزينة التي تصلح زراعتها في البيئة المكشوفة لاستخدامها لتزيين طرقات ومعامل القسم والكلية