عميد الكلية يبدأ العام الجامعي الجديد بتحية العلم والنشيد الوطنى

بدأت جامعة سوهاج العام الجامعي الجديد بتحية العلم وذلك بحضور د. صفا محمود السيد القائم بأعمال رئيس جامعة سوهاج والسادة عمداء وعلى رأسهم أ.د / أحمد محمد سليمان عميد كلية العلوم ووكلاء الكليات وعدد كبير من الأساتذة والعاملين والطلاب الجدد والقدامى بمقر جامعة سوهاج الجديدة وقال د. صفا ان ذلك يأتي لتعزيز قيم الانتماء والولاء لمصرنا الحبيبة وأوصي علي العمل بشرف وأمانة خلال العام الجامعي 2017/2018 لأن ذلك اقل ما يقدم لمصر والتى أعطت لنا الكثير ومازالت تعطى لنا ،ثم التقى د. صفا بالطلاب بمدرج كلية التجارة بحضور عمداء الكليات وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب من الكليات المختلفة وقال اننا نعمل جميعا فى خدمة هذا الوطن وأعلن ان هذا العام هو عام الأنشطة الطلابية بجامعة سوهاج تشجيعا للطلاب على المشاركة الفاعلة فى جميع الأنشطة الفنية والرياضية والعلمية والثقافية والأجتماعية واشار د. صفا الى الخدمات العديدة التى تقدم فى الجامعة للطلاب ولا سيما صندوق التكافل الاجتماعى والذى ستتكفل بكافة المصروفات الدراسية و رسوم المدن الجامعية للطلاب غير القادرين .

لمشاهدة الفيديواضغط هنا