شعراء جامعة سوهاج يشاركون في مسابقة ” تغريدات في حب أمي “

يتنافس  عدد من طلبة وطالبات جامعة سوهاج في الفترة من 1 الي 15 مارس علي الفوز بإحدي المراكز الاولي في مسابقة ” تغريدات في حب أمي ” والتي تنظمها الجامعة بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة علي مرحلتين، صرح بذلك د. نبيل نور الدين رئيس الجامعة وقال ان المسابقة تعبرعن ما يدور بعقول الشباب، ورؤيتهم لدور الام باعتبارها المدرسة الاولي التي تغرس في وجدان اولادها المبادئ والقيم والتضحية والانتماء للام الاكبر الوطن .
وأضاف احمد عاطف مدير ادارة النشاط الثقافي بادارة رعاية الشباب المركزية أن المسابقة تقام في مجالين هما الشعر والزجل، حيث تنفذ المرحلة الاولي من المسابقة خلال النصف الاول من مارس الحالي علي مستوي الجامعة، حيث يتنافس المشاركين علي 5 مراكز في كل مجال، ليصبح هناك 10 أعمال تشارك بها الجامعة في المرحلة الثانية والتي سوف تبدأ في آوائل أبريل الحالي.
يذكر ان جوائز المسابقة سوف توزع في مجالي الشعر والزجل، المركز الاول 10 آلاف جنيه، المركز الثاني 8 آلاف جنيه، المركز الثالث 6 آلاف جنيه، أما المركز الرابع 4 آلاف جنيه، وأخير 2000 جنيه للمركز الخامس .