دكتور عمرالشيخ يناقش رسالة الدكتوراه الخاصة به بقسم النبات

“الرصد الحيوي لملوثات الهواء من الدقائق العالقة بإستخدام الحساسية المغناطيسية والمحتوي مع مضادات الاكسدة لاوراق أشجار المناطق الحضرية”.

وحكم هذه الرسالة نخبة من الاساتذة بعلم النبات وتتضم الاستاذ الدكتور فوزي محمود سلامة استاذ البيئة النباتية بكلية العلوم جامعة اسيوط  والاستاذ الدكتور احمد عبداللطيف الخولي استاذ البيئة نائب رئيس مركز بحوث الصحراء القاهرة بالاضافة الي الاستاذ الدكتور عبدالرحمن محمود عبدالرحمن استاذ فسيولوجيا النبات بكلية العلوم بجامعة سوهاج والاستاذ الدكتور احمد علي الخطيب استاذ البيئة النباتية بكلية العلوم بجامعة سوهاج .

Comments are closed.