تصميم مشروع طلابى للتحكم الذكى فى الأبواب بكلية العلوم

تحت رعاية معالي أ. د/ مصطفى عبدالخالق رئيس الجامعة ومعالي أ.د/ عبد الناصر ياسين نائب رئيس الجامعه لشئون الطلاب و سعادة أ. د/ حازم المشنب عميد كلية العلوم و سعادة أ. د/ حسين عبدالحافظ وكيل الكلية للدراسات العليا وسعادة أ. د/ زكريا عطية وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و في إطار دعم كلية العلوم للطلاب وتطوير البحث العلمي و ربطه بالتكنولوجيا الحديثة و تحقيق رؤيه مصر 2030 قام مجموعة من طلاب الفرقة الرابعة بقسم الحاسب الآلي (محمود حسنى – محمد سمير ) تحت إشراف د/ آلاء الشيخ من خلال مقرر البحث والمقال بتصميم مشروع التحكم فى الأبواب من خلال القفل الذكى حيث يمكن فتح الباب من خلال بصمة اليد او بصمة الوجه او بباسورد او من خلال الموبايل ويمكن ايضا تطبيق هذا القفل على الخزنة او السيارات و من المميز لهذا المشروع انه يمكن تنفيذه بتكلفة اقل من المستخدمة حاليا.
وقد أكد معالي رئيس الجامعة و عميد الكلية على دعم الفريق القائم علي المشروع والاستمرار فى مواكبة التطور التكنولوجي.