تدريب العاملين بالموارد البشرية بكلية العلوم بسوهاج على برنامج إلكتروني للاستعلام عن المستحقات المالية

في إطار حرص كلية العلوم – جامعة سوهاج على دعم التحول الرقمي، وتطبيق متطلبات الجودة والاعتماد، والارتقاء بمستوى الخدمات الإدارية، شهدت الكلية يوم الأربعاء الموافق 2 سبتمبر 2026م تدريب العاملين بإدارة الموارد البشرية على استخدام برنامج إلكتروني للاستعلام عن المستحقات المالية لمنسوبي الكلية.

جاء التدريب بحضور الأستاذ الدكتور/ حازم محمود المشنب – عميد كلية العلوم، والأستاذ الدكتور/ أحمد محمد علي مسعود مُعد البرنامج، وبمشاركة العاملين بإدارة الموارد البشرية.

ويهدف البرنامج إلى توفير وسيلة إلكترونية سريعة ودقيقة للاستعلام عن المستحقات المالية، بما يسهم في تقليل الاستفسارات المتكررة، وتخفيف الأعباء عن العاملين بالإدارة، وتسريع إنجاز الأعمال، وتحسين جودة الخدمات المقدمة للعاملين.

ويأتي تنفيذ البرنامج كإجراء تصحيحي وتحسيني استجابةً لزيادة الاستفسارات حول المستحقات المالية، من خلال توظيف التقنيات الحديثة في إدارة البيانات، وتقليل الاعتماد على الإجراءات الورقية، ورفع كفاءة الأداء الإداري.

وأكد التدريب أهمية استمرار تطوير مهارات العاملين وتحديث البيانات بصورة دورية والتوسع في استخدام الأنظمة الإلكترونية، بما يدعم جودة الأداء الإداري ويعزز جاهزية الكلية لمتطلبات الجودة والاعتماد

تدريب العاملين بالموارد البشرية بكلية العلوم بسوهاج على برنامج إلكتروني للاستعلام عن المستحقات المالية
تمرير للأعلى