بشرى سارة لطلاب كلية العلوم وطلاب الثانوية العامة

بجهود مشكورة من سعادة عميد الكلية أ. د / حازم محمود المشنب
وصرح سعادة عميد الكلية أ. د / حازم محمود المشنب انه أصبح الان التحويل لاحد البرنامجين متاح لطلاب المستوى الأول والثاني من خريجي الثانوية العامة شعبة علمي رياضيات بداية من الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2023-2024 والقبول فيها لطلاب الثانوية العامة بشعبتي علمي علوم وعلمي رياضيات بداية من العام الدراسي القادم 2024-2025.
وأوضح سعادته ان تعديل شروط القبول يلبي رغبات الطلاب الحاصلين علي ثانوية عامة شعبة علمي رياضيات للالتحاق بهذه البرامج الخاصة بكلية العلوم.
واشار عميد الكلية، انه يوجد بكلية علوم سوهاج ستة برامج خاصة بمصروفات هي
برنامج الإحصاء الرياضي والبرمجة – برنامج الفيزياء الحيوية الطبية – برنامج الكيمياء الحيوية – برنامج البيولوجيا الجزيئية والطفيليات – برنامج البايوتكنولوجي – برنامج جيولوجيا المياة.
وان هذه البرامج المتميزة تتيح للطلاب فرصة دراسة العلوم الحديثة التي تواكب احدث ما وصل اليه العلم في مجالات عدة مما يفتح لهم آفاق جديدة وفرص عمل متميزة.