انفراد جامعة سوهاج بمناقشة أول رسالة دكتوراه بنظام الكونفرنس

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور أحمد محمد سليمان عميد كلية العلوم والاستاذ الدكتور محمود علي أبو العز مدير مركز المعلومات و شبكة الاتصالات . ناقش الباحث /أحمد محمد أبو ضيف المدرس المساعد بقسم الكيمياء رسالة دكتوراه بنظام الفيديو كونفرانس أو “اللقاءات المرئية “

بعنوان

“تصميم ودراسات فيزوكيميائية و التداخل مع الحمض النووى الديوكسى ريبوزى و فحص كيناتيكى لنشاطية بعض المتراكبات عديدة الوظائف و المحتوية على قواعد شيف”

حيث مثلت لجنة التحكيم

من السادة أ.د / سعيد أحمد أبراهيم أستاذ الكيمياء غير العضوية كلية العلوم جامعة اسيوط محكم خارج

ى و أ.د / محمد السيد عبد العال سالم أستاذ الكيمياء الفيزيائية كلية العلوم جامعة طنطا محكم خارجى

و أ.د / ليلى حمدان عبد الرحمن أستاذ الكيمياء غير العضوية كلية العلوم جامعة سوهاج محكم داخلى

و أخيرا أ.د/ رأفت محمد احمد الخطيب أستاذ مساعد الكيمياء غير العضوية كلية العلوم جامعة سوهاج محكم داخلى

وذلك يوم الاثنين الموافق 26/8/2013 بمقر مركز المعلومات فى تمام الساعة العاشرة صباحا بحضور عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس من كلية العلوم حيث تشرف كلا من الاستاذ الدكتور احمد محمد الصغير وكيل كلية العلوم لشئون الطلاب والاستاذ الدكتور سمية رمضان وكيل كلية العلوم لشئون الدراسات العليا و الاستاذة الدكتور عايدة محى الدين عميد كلية العلوم السابق والاستاذ حسنية مهران أستاذ بقسم الكيمياء و الاستاذ الدكتور نجوى الصاوى استاذ بقسم الكيمياء .