استعراض التقارير السنوية لادارات ووحدات واقسام الكلية بمجلس الكلية.

شهد مجلس كلية العلوم اليوم الأربعاء الموافق/12/7/2023 برئاسة الأستاذ الدكتور حازم المشنب عميد الكلية والسادة الوكلاء ورؤساء الأقسام استعراض التقارير السنوية لادارات ووحدات واقسام الكلية، وما تم إنجازه خلال العام الدراسى ٢٠٢٢م/٢٠٢٣م. وأشار الأستاذ الدكتور حازم المشنب عميد الكلية أن خلال هذه الجلسة تم دعوة جميع مديري الادارات ومديري الوحدات، وممثلي الطلاب من اتحاد طلاب الكلية، حيث تم استعراض التقارير و الخطط السنويه وما تم إنجازه وما لم يتم إنجازه وكذلك المعوقات التى واجهت الادارات والوحدات وأسبابها والاجراءات التصحيحية التي تم اتخاذها .
وقد اعتمد مجلس الكلية جميع التقارير المقدمة. واشاد بأداء الوحدات والادارات وقدم الشكر لهم على ما بذلوه لتحقيق الانجازات
ثم تم استعراض التقارير السنوية للاقسام بقاعة مجلس الكلية والتي شملت جميع الانشطة التعليمية والبحثية والمجتمعية لجميع السادة اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم، وتم اعتماد التقارير الذاتية لاعضاء هيئة تدريس.