اجتماع عميد كلية العلوم مع لجنة تقييم الورقة الامتحانية

اجتمع اليوم الاستاذ الدكتور حازم المشنب عميد الكلية مع لجنة تقييم الورقة الامتحانية برئاسة الاستاذ الدكتور احمد حسانين وعضوية ممثلي الاقسام بالكلية.
وافاد الدكتور حازم المشنب ان اللجنة ستقوم بتقييم الاوراق الامتحانية للفصل الدراسي الاول من العام الجامعي 2021/2022 ومن ثم ارسال نتيجة التقييم للسادة اعضاء هيئة التدريس كل فيما يخصه.
واشار الدكتور احمد حسانين ان اللجنة وضعت مجموعة من المعايير لتقييم الورقة الامتحانية من حيث الشكل والمضمون وتحديد درجة لكل معيار ومن ثم وضع تقرير يقدم لسعادة الاستاذ الدكتور عميد الكلية.
وافاد الدكتور حاتم احمد محمود مدير وحدة ضمان الجودة بأن وحدة ضمان الجودة بالكلية ستجهز لعمل ورشة عمل لاعداد الورقة الامتحانية بعد الانتهاء من التقرير الذي ستقدمه اللجنة للسيد عميد الكلية.