اجتماع عميد الكليه مع وكلاء الكلية و رؤساء الاقسام استعدادا للامتحانات

اجتمع سعادة ا.د/ حازم المشنب عميد الكلية مع الساده الوكلاء ا.د/ زكريا عطيه وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب وا.د/ حسين عبد الحافظ وكيل الكليه للدراسات العليا والبحوث و ا.د/ علاء يسرى وكيل الكليه لخدمة المجتمع وشؤون البيئه والساده رؤساء الاقسام وا.د/ مصطفى جمال مدير وحدة الجودة، استعدادا للامتحانات الشفهية والعملية والتحريرية النهائية
وخلال الاجتماع تم مناقشة كافة الآليات المنظمة التي تضمن تحقيق الانضباط بالامتحانات طبقًا للقواعد والأعراف والتقاليد الجامعية والقوانين المنظمة، بما يحقق أهداف ورسالة الكلية والجامعة، حفاظًا على مستقبل الطلاب وتأديتها على أفضل وجه، وكذلك وضع قواعد منظمة للامتحانات الشفوية لتحقيق العدالة بين الطلاب، والتوجيه بضرورة رصد جميع درجات الامتحانات الفصلية والعملية على منصة زاد بعد انتهاء الامتحانات العملية مباشرة.
وبالنسبة لامتحانات طلاب الدراسات العليا تم تحديد اماكن الامتحانات، وتحديد مواعيد تسليم الامتحانات النهائية.
كما وجهه سعادة عميد الكلية بسرعة الانتهاء من جدول الاختبارات النهائية.