اجتماع عميد الكلية مع رؤساء الكنترولات

اجتمع اليوم ا.د/ حازم المشنب عميد الكلية و أ.د/ زكريا عطية وكيل الكلية لشئون الطلاب مع السادة رؤساء الكنترولات، حيث تم استعراض اعمال الكنترولات وما تم رصده من مقررات، وقد وجه الدكتور حازم المشنب عميد الكلية بضرورة مراجعة النتائج اكثر من مرة قبل اعلان النتائج للطلاب، وكذلك اجراء مراجعات رأسية وافقية لجميع النتائج، وأفاد سعادته بأنه سيتم فتح باب التظلمات فور اعلان النتائج مباشرة ولمدة خمسة أيام قبل انتهاء فترة تسجيل مقررات الطلاب للفصل الدراسي الثاني.
وقد افاد الدكتور زكريا عطيه انه بناء على قرار مجلس الكلية فقد تم اعلان جميع درجات اعمال السنة للطلاب والتي تشمل درجات الدوريات ومنتصف الفصل الدراسي والشفوي والعملي، واي تظلم بعد اعلان النتائج سيكون على درجة الامتحان النهائي فقط.
وقد افاد سعادة رؤساء الكنتروات انه من المتوقع الانتهاء من اعمال الكنترولات بعد المراجعة خلال الاسبوع الاول من اجازة منتصف العام.