اجتماع ادارة الكلية مع السادة رؤساء الاقسام ورؤساء الكنترولات بشان الامتحانات النهائية

اجتمع ا.د/ حازم المشنب عميد الكلية و ا.د/ زكريا عطيه وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب مع السادة رؤساء الاقسام ورؤساء الكنترولات، بشأن الامتحانات النهائية وتم مناقشة كافة الآليات المنظمة التي تضمن تحقيق الانضباط بالامتحانات طبقًا للقواعد والأعراف والتقاليد الجامعية والقوانين المنظمة، بما يحقق أهداف ورسالة الكلية والجامعة، حفاظًا على مستقبل الطلاب.
وأكد ا.د عميد الكلية، بضرورة الالتزام بالضوابط العامة للامتحانات، وانه لن يسمح بأي خطأ أو خلل أو تقصير فيها، وأن المسؤولية في الامتحانات مشتركة بين الجميع إدارة الكلية أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والإداريين والعاملين، فالجميع مسؤول ويجب على كل فرد في الكلية أن يلتزم بالمهام المطلوبة منهم وتأديتها على أفضل وجه.