أسرة (إشراقة) بكلية العلوم تنظم البرنامج التدريبي(سحر التواصل مع الآخرين)غدا الثلاثاء بالجامعة

إستكمالا لفعاليات البرامج والدورات في مجال التنمية البشرية بجامعة سوهاج تنظم أسرة (إشراقة) بكلية العلوم بالتعاون مع فريق مبادرون برعاية أكاديمية التقوي للتدريب والجودة برنامج تدريبي تحت عنوان( سحر التواصل مع الآخرين) لطلاب الجامعة حيث يحاضر فيها الأستاذ حسين المصري سفير من سفراء التنميه البشريه العرب وذلك غدا الثلاثاء الموافق11/12/2012 الساعة الثالثة عصرا بالقاعة الزجاجية.

والجدير بالذكر أن ذلك يتم تحت إشراف المسئولون عن الأسرة وهم الدكتور عمر الشيخ مدرس بكلية العلوم ورائد الأسرة بجانب الطالب مدحت عاصم مقرر الأسرة بمساعدة الطالب أحمد زكريا أمين اللجنة الثقافية بالكلية.

وذلك بهدف إكساب الطلاب كيفية التفاعل مع الاخرين وكيف يحظي الطالب علي ثقتهم وتوجيههم للأفضل و معرفة القواعد الذهبية في كيفية التعامل مع الآخرين وغيرها من محاورعديدة متنوعة سيتناولها البرنامج التدريبي بالشرح والمناقشة.