عرض سيمنار خاص لتسجيل درجة الدكتوراه في الجيولوجيا التطبيقية

قام السيد  يوسف  شعبان محمد ، الجيولوجي بمصنع السويدي للأسمنت  ،  بعرض السيمنار الخاص للتسجيل لدرجة الدكتوراه في الجيولوجيا التطبيقية , وذلك يوم السبت الموافق 12/5/2012م  تحت عنوان:

“دراسات منجميه، جيوكيميائية و بيئية علي الحجر الجيري بجبل أُخيضر وطفلة وادي بدع لصناعة الاسمنت ، منطقة العين السخنة ،جنوب غرب السويس – مصر”

“Geomining, Geochemistry and Environmental studies on Gebel Okheider-Wadi Bada Limestones and Clays for Cement Industry, Ain Sukhna area, Southwest of Suez, Egypt”

وذلك تحت إشراف كل من السادة :

1    أ.د.عبد العزيز عبد الله الحداد             أستاذ الرسوبية التطبيقية – كلية العلوم ـ جامعة سوهاج

2    أ.د.مصطفي طنطاوي                      أستاذ هندسة المناجم- كلية الهندسة- جامعة أسيوط

3    د. مصطفي جمال الدين طه رضوان     مدرس جيولوجيا البيئة – كلية العلوم ـ جامعة سوهاج