كلية العلوم تحصد المركز الأول على مستوى الجمهورية فى مسابقة الابداع والابتكار

حصلت كلية العلوم فى إحدى مشروعاتها على المركز الأول على مستوى الجمهورية فى مسابقة الابداع والابتكار و التى نظمتها كلية الدفاع الجوى وفى هذا الصدد قدم الأستاذ الدكتور مصطفى عبد الخالق رئيس جامعة سوهاج والسادة نواب الجامعه التهانى القلبية لكلية العلوم على هذا الانجاز الرائع متمنياً التوفيق والنجاح الدائم لكل منسوبى الكلية والجامعة.وعبر الاستاذ الدكتور حازم المشنب عن سعادته البالغة لحصول الكلية على المركز الأول والتى تأتى فى إطار حرص إدارة الكلية على تحفيز روح المنافسة والإبداع والابتكار بين أعضاء هيئة التدريس ، وتشجيع أفكارهم الإبداعية، وتمكينهم من تحويل هذه الأفكار إلى مشروعات على أرض الواقع، وأنها تأتى ضمن رؤية وخطة الكلية والتى تتطلع إلى أن تكون مؤسسة رائدة في مجال التعليم والبحث في العلوم التطبيقية ومركزا للتميز محليا وإقليميا ودوليا. وأكد الأستاذ الدكتور حازم المشنب على دعمه اللامحدود لكل الباحثين والمخترعين والمبدعين من أعضاء هيئةالتدريس والطلاب. يذكر أن كلية العلوم استطاعت تصميم روبوت ذكي لاكتشاف التلوث الاشعاعي و قياس الجرعات الاشعاعيه، إلى جانب أنه كاشف الإشعاعات.