تدريب أعضاء هيئة التدريس على منصة “ثينكي”Thinqi

في إطار توجيهات معالي رئيس جامعة سوهاج معالي الأستاذ الدكتور / مصطفي عبد الخالق لتدريب أعضاء هيئة التدريس بجامعة سوهاج على منصة “ثينكي“Thinqi كنظام أساسي لإدارة التعلم بالجامعة، ليتم العمل به بداية من العام الدراسي القادم ٢٠٢٢-٢٠٢٣. قامت كلية العلوم بجامعة سوهاج بتكليف من سعادة الأستاذ لدكتور/ حازم المشنب عميد الكلية بوضع خطة عمل لبرنامج تدريبي على المنصة “ثينكي“Thinqi كنظام أساسي لإدارة التعلم بالجامعة بمعامل التجارب الافتراضية بكلية العلوم معمل رقم (3) واستمر التدريب على مدار اثنتا عشرة جلسة تدريبية طبقا للجدول المعد سالفاً والمعتمد من سعادة عميد كلية العلوم. وقد قام بالتدريب كلاً من الأستاذ الدكتور محمد خير أبو العلا الأستاذ بقسم الكيمياء بكلية العلوم. والأستاذ الدكتور / عبده كمال دياب الأستاذ بقسم الفيزياء بكلية العلوم كان المستهدف من التدريب هو تدريب 180 عضو هيئة تدريس بكلية العلوم (15 عضو × 12 جلسة تدريبية) وكان الحضور تقريبا بنسبة تقترب من 66% من اجمال أعضاء هيئة التدريس بكلية العلوم لذلك بلغ عدد المتدربين من كلية العلوم على المنصة التعليمية ثينكي (Thinqi) حوالي 120 عضو هيئة تدريس.