مناقشة رسالتي ماجستير مقدمتين من قسم الرياضيات

في رحاب كلية العلوم جامعة سوهاج بحضور سعادة ا.د/ حازم المشنب عميد الكلية و ا.د/ حسين عبدالحافظ وكيل الكلية للدراسات العليا و ا.د/ ابراهيم عباس رئيس قسم الرياضيات ولفيف من السادة اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والطلاب بالكلية مناقشة رسالتي ماجستير مقدمتين من قسم الرياضيات تخصص رياضيات تطبيقيه، احداهما للباحثة/ اسراء ناصر (من الخارج) عن “الحركة التمعجية” وتطبيقاتها في مجال الطب واجهزة الضح المجهري واستخدام المنظار الطبي تحت اشراف: ا.د/ عبد المعطي محمد عبد الله، ا.د/ السيد محمد ابو دهب، عميد كلية الحاسبات بالاقصر، بالاضافة لعضوي المناقشة ا.د/ محمود حامد عبيد الله، الاستاذ بجامعة اسيوط، ا.د/ابو النور نور الدين عبد الله، الاستاذ بجامعة سوهاج، وكان موضوع الرسالة الثانية “انتشار الموجات في العظام” وعلاقتها وتطبيقاتها بعلاج هشاشات العظام وتأثير المجالات منها الحرارية والمغناطيسية للباحثة هيام الطيري (من الخارج) وبنفس لجنة الاشراف للرسالة الاولى ولجنة تحكيم ا.د/ موسى خليفه؛ الاستاذ بجامعة جنوب الوادي، ا.د/ ابراهيم عطيت الله عباس؛ رئيس قسم الرياضيات بكلية العلوم جامعة سوهاج.
وساد المناقشتين الجو العلمي الاكاديمي الذي طالما تتمتع به مناقشات كلية العلوم.
وتم التوصية بمنح الطالبتين درجة الماجستير في الرياضيات.