فاعليه ورشة العمل “الإرشاد الاكاديمي ولائحه الساعات المعتمده”

افتتح سيادة العميد ورشة العمل بالترحيب بالمتواجدين مشيرا الي الإرشاد الاكاديمي خدمة اشرافية تهدف الى تعريف الطالب باهداف الكلية ورسالتها, واقسامها العلمية, ومجالات عمل الخريجين من الكلية لتهيئة الطلاب المستجدين والترحيب بهم في أول يوم دراسي وتعريفهم على لوائح وقوانين الجامعة والبيئة الجامعية

عرف أ.د/ حمدي حسانين دور ومهام المرشد الاكاديمي

وإشار أ.د/مصطفي محمد عبد الرحيم كيفية إعداد وتجهيز ملفات الارشاد الاكاديمي للطالب:
على كل مرشد أن يجهز ملف لكل طالب من طلابه ويسجل عليه اسم الطالب وشعبته ورقمه الأكاديمي ويزود المرشد الأكاديمي الملف بالأوراق اللازمة باستمرار. وأهم محتويات الملف هي:
·نسخه من بيانات الطالب الشخصية. &نسخة من جدول تسجيل الطالب للفصل الدراسي. &كشف لمتابعة سير الطالب الدراسي. &نسخة من السجل التراكمي للطالب.

ومن جانبه اوضح د/طارق طه التعريف بالمعايير والاهداف و المواد المنظمه بلائحة ساعات الاعتماد