زيارة ضمان الجودة والإعتماد لكلية علوم سوهاج

استقبل سيادة العميد أ.د/أحمد محمد سليمان  صباح اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠مارس ٢٠١٨، أعضاء فريق المراجعة الخارجية من الهيئة القومية لضمان جوده التعليم والاعتماد لزيارة كلية العلوم وقال الدكتور احمد محمد سليمان عميد كلية العلوم بالجامعة، أن الزيارة تستمرلمدة 3 أيام من اليوم وحتي الخميس الموافق ٢٢مارس
، وتشمل تقييم القدرة المؤسسية والفاعلية التعليمية للكلية، وكذلك تنظيم لقاءات مع منسوبي الكلية وأطراف المجتمع المدني.

وإضاف رئيس الجامعة أن الزيارة تأتى فى إطار متابعة وتقييم الكلية والوقوف على مدى جاهزيتها واستعدادتها تمهيداً لتجديد الإعتماد بها.
وأشارعزيز الي أن الفريق يضم كل من الدكتور حمدي عبد السميع بكلية الطب البيطري جامعة بنها ورئيس فريق المراجعة الخارجية بالهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد وأعضاء فريق المراجعة كل من الدكتور محمد رفعت مصطفي بكلية علوم الأزهر ،الدكتور ابراهيم عبد الله ابراهيم بكلية العلوم جامعة طنطا،ا لدكتور علاء محمد كامل بكلية علوم كفر الشيخ، الدكتوره مها انور علي بكلية العلوم جامعة القاهرة .