توصيات لجنة الدراسات العليا والبحوث بجلستها المنعقدة بتاريخ 8/4/2012

وافقت لجنة الدراسات العليا والبحوث بجلستها المنعقدة بتاريخ 8/4/2012 علي التقارير الواردة من الأقسام العلمية والخاصة بالهيئة المعاونة الذين تجاوزوا خمس سنوات للمعيدين وعشر سنوات للمدرسين المساعدين من تاريخ التعيين والذين حصلوا علي درجة الماجستير منذ أكثر من عام ولم يقيدوا  لدرجة الدكتوراه كالتالي:

1-  ينذر المعيدين والمدرسين المساعدين اللذين تجاوزوا المدة القانونية (خمس سنوات للمعيدين وعشرة سنوات للمدرس المساعد من تاريخ التعيين) علي إن يتم تقديم رسائلهم العلمية خلال ستة أشهر من تاريخه.

2-  ينذر المدرسين المساعدين الغير مقيدين لدرجة الدكتوراه ومضى على حصولهم لدرجة الماجستير عام بأقسامهم  العلمية للقيد في  خلال شهرين من تاريخه.

3- ينذر المعيدين والمدرسين المساعدين الحاصلين علي إجازة مرافقة زوج/زوجة أو إجازة رعاية طفل باتخاذ والإجراءات اللازمة نحو تجميد قيدهم أو القيد لغير المقيدين  في  خلال شهرين من تاريخه لتفادي الإجراءات القانونية.