جولة تفـقـدية ا.د/ عبد الناصر يس نائب رئيس الجامعه لشؤون التعليم والطلاب للجان الامتحانات بكلية العلوم

في إطار المتابعة الدائمة والمستمرة لسير أعمال الامتحانات بالكلية، قام معالى الأستاذ الدكتور عبد الناصر يس نائب رئيس الجامعه لشؤون التعليم والطلاب وسعادة الأستاذ الدكتور حازم المشنب عميد كلية العلوم والأستاذ الدكتور زكريا عطية وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بجولة تفـقـدية للجان الامتحانات بالكلية؛ للاطمئنان على سير الامتحانات، وشدد معالى النائب وسعادة العميد على توفير المناخ المناسب للطلاب والطالبات والرد على استفساراتهم، وتوفير الرعاية الطبية باللجان والتاكد من التهوية الجيدة للجان، كما أكد سيادته على ضرورة تطبيق كافة الإجراءات والتعليمات القانونية الخاصه بالامتحانات.
وفي نهاية الجولة التفقدية أشاد سعادة الأستاذ الدكتور عبد الناصر بالانضباط والالتزام بقواعد وتعليمات الامتحانات، وحسن سيرها بالكلية.
وتمنى التوفيق والسداد والنجاح لجميع أبناؤنا الطلاب والطالبات